Freitag, 10. Juni 2011

Capt'n Sharky Muffins



Muffins mit Backmischung für 12 Muffins mit Vanille Geschmack.


Hersteller: Dr. Oetker

Gesamtinhalt 430g



In der Packung ist:

300g Backmischung

100g Glasurmischung

30g Dekorkugeln

Hinzugeben musste ich:

2 Eier (M), 75 ml Milch, 125ml Speiseöl, 1-2 EL Wasser (ich brauchte 4)



1.) Vorbereitung ud Teig bereiten

12 Papierbackförmchen auf ein Backblech stellen.

Ober/Unterhitze: etwa 180°C

Heißluft: etwa 160°C.


Backmischung in eine Rührschüssel geben, Eier, Milch und Öl hinzufügen. Alles mit einem Schneebesen oder Mixer (Rührstäbe) zu einem glatten Teig verrühren.



2.) Backen

Teig sofort mit Hilfe von 2 EL gleichmäßig in die Förmchen verteilen. Das Backblech mit Förmchen in den Backofen schieben.

Einschub: Mitte

Backzeit: etwa 20 min.

Die Muffins vom Blech nehmen und in den förmchen auf einem Kuchenrost erkalten lassen.


3.) Glasieren

Glasurmischung in eine kleine Schale geben. Wasser zufügen und zu einer dickflüssigen Glasur verrühren. Glasur mit Hilfe eines Backpinsels gleichmäßig auf den Muffins verstreichen.

SOFORT die Dekorkugeln auflegen und die Glasur fest werden lassen.




Also Die Muffins sind Super einfach, super schnell fertig und Super lecker...



Also nur zu XD



xoxo



Nicky Woo
>

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen