Mittwoch, 25. Mai 2011

Peanutbutter...



Zutaten für 12 Muffins:


250 g
Mehl
2 ½ TL
Backpulver
½ TL
Natron
125 g
Zucker
1 Pck.
Vanillinzucker
1 m.-großes
250 g
Joghurt
50 ml
Pflanzenöl
80 g
Erdnussbutter, (crunchy)
2
Schokoriegel, (Snickers)


Zubereitung:


Papierförmchen in die Mulden des Muffinblechs setzen und den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze oder 175°C Umluft vorheizen.

Mehl, Backpulver und Natron sieben und gut mischen. Die Schokoriegel in kleine Stücke schneiden und beiseite legen. In einer 2. Schüssel das Ei mit Zucker schaumig schlagen und Vanillezucker, Öl, Joghurt und Erdnussbutter unterrühren.

Die Mehlmischung unterheben und vorsichtig die gehackte Schokolade dazu geben.

Den Teig in die Förmchen füllen und 25-30 Minuten backen. Wenn die Muffins goldbraun sind, aus dem Ofen holen und abkühlen lassen.

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