Montag, 30. Mai 2011

Hello Kitty Muffins




Muffis mit Backmischung für 12 Muffins mit Himbeergeschmack.

von Hersteller: Küchle


Enthalten in der Packung sind: 250g Backmischung für Muffins (Rührteig für 12 Muffins)



20g rosa Farbmischung


75g rosa Zuckerglasurmischung


1 Blatt Dekor- Oblaten - 12 Muffin-Förmchen


Dazu geben musste ich: 110ml (100g) Speiseöl, 4 El (40g) Wasser und 2 Eier (Größe M)


Schritt 1:

Vorbereitung und Muffinteig zubereiten

Die 12 Muffin-Förmchen auf ein Backblech stellen. Den Backofen vorheizen. Die

Backmischung und die rosa Farbmischung in eine Rührschüssel gegeben, Öl, Wasser

und 2 Eier hinzufügen. Alles mit einem Schneebesen oder Handrührgerät nur kurz zu

einem glatten Teig verrühren.


Soweit so gut alles easy :D



Schritt 2:

Teig einfüllen und backen

Teig mithilfe von 2 Esslöffeln gleichmäßig auf die Förmchen verteilen.

Auf mittlerer Schiene ca. 20-25 min. backen.

Nach dem Backen die Muffins auf einen Kuchenrost auskühlen lassen.



Okay, ich hab sie zum abkühlen auf meine Arbeitsfläche gestellt XD

Das ging genauso gut...


Schritt 3:

Muffins Verzieren

Die rosa Zuckerglasurmischung in eine kleine Schüssel geben, mit einem Esslöffel ganz vorsichtig nach und nach nur soviel warmes Wasser unterrühren, dass ein dickflüssiger Guss entsteht.

Die Glasur mit einem Teelöffel gleichmäßig auf die Muffins verteilen (ca.1 Teelöffel pro Muffin) und glatt streichen.


So ich hab's mit einen Pinsel gemacht, und das war mindestens genau so gut :)




Hello-Kitty-Figuren vorsichtig herausdrücken, mit dem Messer oben einen kleinen Schlitz in de Muffin schneiden und die Obladen-Figur hineinstecken.



Also es war super einfach und ging echt schnell, die Muffins selbst sehen echt süß aus gerade wenn man auf Hello Kitty steht. Zum Geschmack ja also wer auf süßes steht ist hier mit bestens bedient, aber für meinen Geschmack sind sie echt zu süß (purer Zucker).




Gekauft hab ich Die Backmischung bei Rewe für knapp 4 Euro.



Also Hello Kitty Fans nur zu...





xoxo


Nicky Woo










Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen